Tag der Offenen Tür 2017

Herzliche Einladung!

Freitag, 09. Juni 2017 ab 14:00 Uhr

Die Schule an der Wascherde lädt alle Erziehungsberechtigten unserer Schülerinnen und Schüler, Ehemaligen und Freunde der Schule, Kinder aus den Kindergärten und Grundschulen mit Eltern und interessierte Lauterbacher Bürgerinnen und Bürger zum „Tag der Offenen Tür“ am Freitag, 09. Juni 2017, ab 14:00 Uhr ein.

Kommen Sie vorbei! Schauen Sie sich die tollen Ergebnisse unserer Schülerinnen und Schüler aus der Projektwoche mit dem Motto "Unsere Welt ist bunt, schön und erhaltenswert" an. Des Weiteren sind noch viele kleine und große Events auf unserem großzügigen Schulgelände zu finden. Machen Sie sich ein Bild von unserer modernen, mitten in der idyllisch-grünen Lauterbacher Natur gelegenen Schule und unserem harmonischen Miteinander. Wir haben viel zu bieten -  es lohnt sicht!